Céu Noturno

Estrelas no céu, noite azulada.

Os grilos cantam como uma sinfonia,

E tudo em volta parece tão vazio.

Um tapete de estrelas se estende pelo céu,

E a estrada deserta parece ter um brilho pálido

Sinto o cheiro da noite,

E a leve e fria brisa em meu rosto

Vejo vaga-lumes voando em meio à relva,

E o som do rio me acalma.

Eu estou sentado na terra,

E tudo em volta de mim está tão calmo...

Não estou com medo da noite ou da estrada,

Sinto-me em casa...

Não tenho medo da noite ou do que ela pode trazer,

Agora somos amigos ou talvez até amantes.

Não sei mas viver sem o céu noturno...

RazielL
Enviado por RazielL em 11/11/2006
Reeditado em 05/08/2008
Código do texto: T288742
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.