SÓ LEMBRANÇA

Sinto-me só...

amanheci assim...

com uma saudade que não cabe no peito.

Pensei em nossos sonhos que tiveram fim.

Como num filme vi imagens...

que nem lembrava mais... muito menos assim.

Com intensidade me deixando frágil...

talvez pelo dia triste e chuvoso sem fim.

A música ao fundo é uma melodia triste.

Parece que as notas carregam uma grande dor.

De lembranças que por outros já foram vividas.

Intensificando este sentimento chamado amor.

Amor... nunca uma rima ficou tão perfeita.

Amor... Dor... Amor... Dor...

Ficou perfeita para este meu amor...

porque em outros é felicidade e calor.

Mergulho no passado e arrebato alguns momentos.

Que foram perfeitos e cheios de emoção.

Voltando fico pensando como foi bom...

porque para o coração a única coisa importante...

é quando o amor o faz perder a razão.

Ruthy Neves

Taubaté-SP

PUBLICADA NA ANTOLOGIA

MÃOS QUE FALAM EM 2010

Ruthy Neves
Enviado por Ruthy Neves em 05/04/2011
Código do texto: T2890149
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.