**PELAS ESTRADAS QUE ANDEI**

Por Ana Fátima em/12/04/2011

Pelas estradas que andei

Encontrei muitos amores

Viajei entre os mares

Plantei muitas flores.

Essas estradas da vida

Que caminhei sem parar

Levei comigo saudades

Hoje volto a recordar.

Momentos que fui feliz

Em seus braços a luz do luar

Vivemos um amor intenso

Tudo ficou para traz.

Ao regressar de viajem

Não encontrei seu retrato

Só um lugar vazio

Na parede do meu quarto.

Lembro com saudades

Como tudo começou

Juntos eu e você

Nos delírios do amor.

SURPRESAS NA JORNADA

Belíssima interação do nobre poeta,

Christiano Nunes Obrigada amigo.

Nos caminhos onde andei

Me deparei

Com flores e espinhos

Nesses lugares eu vi

E percebi

Que não estava sozinho.

Havia um arcanjo

Que mandou um anjo

Para cuidar de mim

E eu tão carente

De repente

Estava cego, sim.

Uma estranha cegueira

Ligeira

Mas era espiritual

Pois Seu amor

Tirou minha dor

E me livrou mal...

Para o texto: **PELAS ESTRADAS QUE ANDEI** (T2903763)

Linda interação, do nobre poeta

Maycon crispim

pelas estradas que andei,

encontrei um amor simples e singelo,

que manifestou em meu coração

um sentimento de alegria e sincero,

com muita ternura pude compreender

que pelas estradas que andei

deixei grandes momentos que sempre serão eternos.

Para o texto: **PELAS ESTRADAS QUE ANDEI** (T2903763)

http://rabiscosdeaninha.blogspot.com/

rabiscos de aninha
Enviado por rabiscos de aninha em 12/04/2011
Reeditado em 13/04/2011
Código do texto: T2903763