Chuva.

Quando chove

as goteiras me acalentam,

a saudade me protege,

o barulhar dos pingos

são toques musicais...

Nunca consertei o telhado,

não por falta de cuidados,

nem tempo, dinheiro,

sim, pela vontade de saltear

nas águas da infância...

Voltar a ser criança,

receber o carinho

de um banho quente,

o toque do sabonete de rosas

e o das toalhas perfumadas.