Nada foi em vão

Nada foi em vão, eu vivi com você, e isso era oque eu mais desejáva, não me importo se acabou, pelo menos tive a sensação de ser feliz por um momento, toquei em seu corpo, senti seu cheiro, ouvi sua voz súave encostando no meu ouvido e sussurrando que me ama.

Eu amei os momentos, foram cheios de: Surpresas, lutas, vitórias, choros, alegrias e conquistas. Me lembro bem como tudo acabou, a imagem não ira sumir como um simples floco de neve que assim que colocamos em nossa mão ele derrete, bom se o amor fosse assim, mas temos que encarar a realidade e sofrer, afinal todos sofrem por amor! Poderiámos ter terminado na amizade, mas sua cabeça foi mais fraca que seus pensamentos, decidiu se afastar, mas se foi para seu bem, eu estou feliz meu bem!

Leticia Licios
Enviado por Leticia Licios em 14/04/2011
Código do texto: T2909259