Amor mais lindo!

...madrugada fria, tu perdias o sono, talvez por sentir a falta de quem tanto amou.

Nós ficávamos ali juntinhos, e eu ouvindo as tuas histórias enquanto olhávamos as estrelas.

Um café bem quentinho logo saia, o fogo crepitava no fogão, ali estava o caldeirão de feijão.

Hoje posso entender o porquê de tua insônia...

Faltava-te o ser amado ao lado, para matar a solidão que tanto sentias...

Perguntei-me mil vezes porque tu não casaste novamente, por não querer outra companheira,e hoje eu sei,era por ter teu amor bem dentro do peito...

E quando tu então com ela sonhaste, feliz me disseste, que ia com ela partir...

Menina que eu era não podia compreender o que tu dizias, mas passados oito dias, tu de mim se despedia...

Que amor mais lindo foi este, que quando eu, já sozinha, podia sobreviver, tu então com teu amor foi viver!

Amo-te para sempre, meu querido paizinho!

Rosa D Saron

2011

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 15/04/2011
Código do texto: T2910027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.