Expectativa

Todos os dias esperei,
Só pelo prazer de te encontrar,
No mesmo lugar fiquei,
As horas não queriam passar.

O tic-tac do coração disparava,
No mesmo horário todo dia,
Minha agonia aumentava,
E você nem sabia.

Me recordo daqueles dias,
Confesso que sinto até saudades,
Pois aqui sinto a mesma ansiedade
E é impossível que você apareça.

Se eu pudesse voltar no tempo
Correria ao teu encontro.
Esperar não vale a pena
Quando podemos dar passos longos.

O medo me atrapalhou?
Fez-me ser mais prudente?
Me impediu de viver o amor,
No momento mais carente?

Tenho que te dizer.
Não dá para continuar à tua espera.
Provocarei o nosso encontro.
De uma maneira bem singela.