Noite Gim

A pista,

a meia-luz,

o gosto do gim

e o calor do teu

corpo

ainda no meu...

Vivi a noite.

Vivi pelas noites

nas "boite"

de toda esquina,

onde a cura

para o "Mal de Amor"

vira sina.

Noites que em teus

olhos

sempre vi;

e contigo

reparti.

Poetas dançados,

beijos molhados

e teus seios,

sempre amados.

Velhas lembranças

que alguma música

aviva,

qual brasa escondida

nesses tempos

de boêmia

esquecida.