Teria Sido Fácil

Teria sido fácil

sem seus medos.

Teria sido fácil

mesmo com meus erros.

Aqui jazem suas intenções

mortas e enterradas.

Agora é essa estupidez

vazia e desenfreada.

Tinha sido fácil

sem querer escravizar.

Tinha sido lindo

se soubesse o que era amar.

A mentira cortada em pedaços.

Tornando o mais belo dia

em uma densa tempestade.

Desatando os nossos laços.

Tinha sido mágico

Se tivesse acreditado.

Tinha sido pratico

se percebesse que tinha acabado.

Mas os lábios tocaram-se.

Os corpos se juntaram novamente.

A cama quente absorvia os orgasmos.

E teus olhos abertos diante dos

teus espasmos.

Como teria sido fácil...

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 19/04/2011
Código do texto: T2917438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.