Uma Vírgula

O cansaço começa a incomodar

Muito mais que a saudade

O espelho denuncia de longe

O avanço silencioso da idade

A cadeira de balanço na varanda

O cachimbo na estante empoeirada

Todo um passado distante

Presente numa foto amarelada

O amor senhor de todas as virtudes

Nunca esteve ausente na sua jornada

Muitas paixões arrebatadoras

Fizeram do seu coração, morada

O livro sobre sua vida boêmia

Escrito com palavras fora do normal

Pede a Deus que coloque uma vírgula

Quando chegar a hora do ponto final.

Cláudio Oiticica
Enviado por Cláudio Oiticica em 15/11/2006
Código do texto: T291942