SAUDADE

Nessa praia que não é minha,
Nesse mar que é  de ninguém,
Meu pensamento caminha
Nas águas não sei de quem.

Nas ondas que vão e vêm
Navega minha emoção.
A brisa que vai também
Leva junto o coração.

Leva longe, muito longe,
Muito além do céu de anil
Vai buscar, onde se esconde,
Lembrança de quem partiu.

E o balanço das águas
Num ruidoso leva e traz
Leva embora minhas mágoas
Traz de volta minha paz.


(Porto de Galinhas-PE - 13/04/2011)