Dad I miss you

Quando ouço Patient do Guns

Lembro-me sempre daquele

fatídico dia de setembro.

Dia em que meu mundo

desabou-se sobre mim

e sem chão fiquei enfim.

Aquela madrugada seguiu arrastada

E o dia 27 começou sem

graça pela sua ausência:

nublado, chuvoso, cinzento.

Isso no dia em que

crianças lotavam as ruas

em busca de doces.

E logo você que gostava tanto

delas não pôde ver isso!

Este ano completam 10 anos

que isso tudo aconteceu.

Muita coisa mudou mas

cá ainda lutando estou.

Que Deus o abençoe!

Priscilla Mansur
Enviado por Priscilla Mansur em 23/04/2011
Código do texto: T2925823
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.