Andarilho



Tu passas sorrateiramente,
em teus passos lentos,
de volta ao teu lar...
Pegadas firmes,
tão certeiras,
te levam a um outro lugar.
Será que saberás voltar?!
Não ti afastes do teu lar,
há pessoas que te amam
a te esperar...
Te sinto exausto!
Sem forças para o
desconhecido decifrar,
sem saber como
o novo enfrentar.
Tão lentamente,
segue seu caminho,
como se já soubesse
aonde teus passos
irão te levar.


Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 24/04/2011
Reeditado em 24/04/2011
Código do texto: T2927853