Lembranças

J.B. Carneiro

Ecos de uma canção,

trazem esquecidas lembranças...

Peito pando de emoção

volta aos tempos de criança.

No vento...Viajo no tempo...

Asas brancas renascem. Assim,

ilumina-se o encantamento

já desfalecido em mim...

Das brumas do meu passado,

envolvidas pelo tempo,

fazem emergir mil quimeras

dos mais puros sentimentos.

Aporto no cais infante...

Pequeno coração bate feliz,

sem conceber, naquele instante,

que um dia, seria aprendiz.

Rumo ao porto do adolescer...

Quero meu mundo crescido:

prazer, fazer e enfraquecer,

até ser sucumbido.

No cais da maturescência,

reponta minha realidade...

Na bagagem das reminiscências

deposito minhas saudades.

Jose Belarmino Carneiro
Enviado por Jose Belarmino Carneiro em 16/11/2006
Reeditado em 16/11/2006
Código do texto: T292920