Sem Saída

Onde a minha chave caiu?

Acordei assustada, numa cama

Estranha, pensei em como sair

Sem acordar o pobre desconhecido

Que dormia sorrindo ao meu lado.

Onde a minha bolsa ficou?

Lamentei, perdida naquela casa

Pelo céu estar tão claro e a minha

Vista toda escura, nem queria lembrar

Daquele episódio louco de nada recordar.

Onde a minha consciência sumiu?

Esperar a porta se abrir não acalmava

O meu coração afoito, todavia, eu já havia

Tentado de tudo um pouco para me livrar

Dessa minha estranha situação peculiar.

(Veja a Versão Original no meu blog: http://lucynante.blogspot.com/2011/02/sem-saida.html)

Genny LiMo
Enviado por Genny LiMo em 26/04/2011
Código do texto: T2931270
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.