Recendendo momentos

Deixo todo sentimento que não entendo mas sinto

Em meu ser chegar e acenar...

Que lindo aceno eu vejo!

Extasiadamente meu coração fica saltitante ...

Prescinto e sinto que nasceram e não rejeito

Eu o quero e acendo eles em mim...

Minha alma embebecida vibra...

No brilho da luz que mergulho

Adormeço o meu corpo, e no profundo de nós,

A busca incansável de outros nós em nós...

A luz segue em nossos caminhos, recendendo novas descobertas.

ZairaMariliaReis
Enviado por ZairaMariliaReis em 29/04/2011
Código do texto: T2938340