Uriel

Não sei o teu sobrenome

Ou a data em que nasceste,

Nem sei se estais vivo,

Talvez, enquanto escrevo

Estas linhas, tu até já falecestes.

Eu mal sei as feições que tens,

Se é que as tens... Realmente!

Nada sei de concreto sobre ti,

Uriel, logo vejo que estou louca

Por perseguir um sonho.

Estranho, tive um sonho

Neste dia comum, acordei

Com a sensação de estar contigo,

E no entanto isto é impossível

De ter acontecido...?

Entenderei se você me tratar

Como se trata uma doente

Em uma área psiquiatrica,

Se me ignorar ou pensar

O quanto posso estar enferma.

Simplesmente, te peço calor

E um pouco de amor,

Apenas te ver novamente

Num encontro cálido

No reino dos Sonhos.

Não recuse este meu desejo

Guardado secretamente nas curvas

Existentes nos cachos encaracolados

Desse teu lindo cabelo alourado,

Que tão bem caí com essa tua pele acetinada.

Genny LiMo
Enviado por Genny LiMo em 29/04/2011
Código do texto: T2938935
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.