O DESPERTAR DO AMOR


Lembro-me com tanta nitidez
Daquelas noites tão serenas
Sob o vigor da juventude,
O nosso despertar do amor.

Enquanto nos encontrávamos
Entre poemas de concreto,
Contrastando  com o encanto do luar,
Enchíamos nossas mentes
De esperança, de amor e de querer.

Seu sorriso meigo
Estampava-se em seu rosto,
Sua boca sensual
Tão próxima da minha...

Era uma verdadeira tentação!
Meus olhos brilhavam de emoção
E o meu ser, de ti se enamorou
Com intensa paixão.

Nem sei como resisti a esse desejo,
Pois tudo que eu queria, era o seu
amor e o seu beijo. 
Entre sonho e realidade, pintava
Seu retrato em minha mente,
Para admirá-lo  no caminhar da solidão,
E isso, bastava ao meu coração.




Cellyme
Enviado por Cellyme em 01/05/2011
Reeditado em 01/05/2011
Código do texto: T2941635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.