DESPEDIDA
.

           
                       .
    Aconteceu! E a manhã estava ensolarada.
    A ausência nasceu e perpetrou suas raízes
      E em mim tua saudade, fez-se eterna.

              Como lembro teus olhos
                    E a tristeza infinda
         E minhas mãos presas nas tuas
              Retardando a despedida.

    E a manhã era de sol em festa e cores

          E no coração, no corpo inteiro
     A dor de um abraço sem esperanças
E a alma, em manhã de neblina e nuvens escuras.