Um pedaço seu, Aqui!

Estou lembrando do teu toque, hoje,

Dos momentos de carícias que estivemos juntinhos,

Percebo mais do que nunca hoje,

Que te amo, que te amo muito

E todo o tempo que passamos juntos,

Foi bom para minha alma,

Foi bom para minha estrada,

Foi bom para saber,

O quanto me fez, feliz.

Ès o meu amigo, o meu amor,

Orgulhoso como és, mesmo assim sinto em ti o meu abrigo,

E eu sei, apenas os vencedores conseguem,

Apenas os vencedores prosseguem,

E tenho entendido isso naturalmente,

Estás longe, bem longe, na intensidade do seu ser,

Já não te sinto, já não te vejo,

Mais te persigo em meus pensamentos,

Em meus sonhos, meus desejos,

A dança ainda infiltra em mim a sua alma,

E um pedaço do seu ser,

Que ainda guardo pra sempre em mim.

p/ E.S - 06-05-2011, às 01:00

Manoel Rosak
Enviado por Manoel Rosak em 08/05/2011
Código do texto: T2956382
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.