Não me sinto mais só

Não tenha pena de mim nem mais me ame

não me sinto mais só e nem quero mais você

se uma suma realidade relembras, nem me chame

por causa de um puro mal que você me fez viver

nem faça de um mural de fotos vasta dimensão

pensar porque me quis um dia e me imaginou

e pensavas que era só seu o meu coração

saiba que agora pra mim tudo se foi e acabou

liberto estou e não vivo só de migalhas suas

não me tranco e vivo sempre a querer sonhar

pois conheço muito a força do mundo e as ruas

que estais ou estarás um dia a vim me procurar.

(tarde demais)!

barto jr
Enviado por barto jr em 15/05/2011
Reeditado em 15/05/2011
Código do texto: T2970909
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.