Lua, sempre algo mágico,
cada dia parece um sonho trágico
diferentes tamanhos
causando pensamentos estranhos.
Em C - cresce
em D - decresce
completa – quando cheia
quando nova desaparece
Rejuvenescida recomeça
seu ciclo de vinte e oito dias
influencia, para nossa alegria
acontecimentos da terra
cujo processo nunca erra.
A lua é vista de muitas formas
cheia é a fase mais nobre
símbolo do romantismo
para ricos e pobres.
Somos todos fascinados pela lua
relembra nossa infância, nossa memória.
Quem não tem um fato em que a lua
não faça parte de nossa história?
Lua, nosso satélite natural,
tudo seu é tão original!
Maria Loussa
Enviado por Maria Loussa em 15/05/2011
Código do texto: T2971717
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.