Idade

Velha e boba me perdi

Nas ilusões da juventude

E tentei cantar cirandas

Que já não me lembrava mais

Dos meus erros já não mais me arrependo

Não por ser tarde ou inútil

O culpado é o tempo

Que leva junto com o badalar das horas

Minha consciência

Já nem sei nem mais porquê

Às vezes me lembro de coisas

Que deveria esquecer