Três Garotinhos...



Lá se vão eles,
montados em seus burrinhos.
Um...
Dois...
três garotinhos!
Vão emparelhados,
xotando os animaizinhos
a caminho da escola,
levando suas sacolas.
Cantarolam a mesma melodia,
em uníssono,
propiciam uma sinfonia.
Marcham os burrinhos
num compasso de cansaço.
E lá se vão,
estrada afora!
Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 19/05/2011
Código do texto: T2980032