Amanhecer...



Está amanhecendo!
Um friozinho ameno se apodera do ambiente.
Traz o silêncio certeiro das madrugadas,
restituindo a algazarra da noite que passou.
Permaneço quieta,
apreciando a cantoria
de um bando de pássaros
sobre aquela gigante jaqueira.
As borboletas perambulam
pacientemente por sobre as flores,
embelezando esse cenário ainda adormecido.
As árvores agitam seus galhos
embevecidos pelo orvalho,
num bailado rítmico.
Pouco a pouco
o sol vai despontando no horizonte,
trazendo a luminosidade
e lançando seus raios.
Amanheceu!

Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 19/05/2011
Código do texto: T2980035