Tua Fotografia




Sobre um velho móvel,
exposto naquela sala,
vejo estampado
um porta-retrato
no qual vejo
a tua fotografia.
Sorri para mim,
meu coração palpita,
sinto calafrios,
fico pensativa...
Olho em teua olhos,
penetro em teu olhar,
uma sensação gostosa
o meu corpo faz tomar.
Tua fotografia
aqui comigo ficou,
sempre paro para olhar,
a poeira tirar
e os nossos momentos bons
ficar a recordar.

Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 23/05/2011
Código do texto: T2987505