Amanhecer II




O galo canta,
anunciando o amanhecer...
Primeiro baixinho,
depois vai ficando mais alto,
ecoando madrugada afora...
Os peimeiros passarinhos
ensaiam seus cantos,
harmonizando melodias
aos meus ouvidos...
Alguns coelhinhos
pulam agitados,
olhinhos arregalados
voltam às suas tocas
para se esconder...
Dezenas de borboletas
sobrevoam uma só flor,
sentindo o suave odor...
Um beija-flor,
em outra flor,
sente seu néctar
e seu sabor...
Admirada,
me ponho a refletir sobre
as grandiosas e poderosas
criações de Deus!

Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 23/05/2011
Código do texto: T2988103