VOZ

Valha vós a tua voz que vos cacofoniza

com vossos prantos gemidos imobiliza

Sente a tez ter Adriana tateando-a tênue?

não crê que com a voz tateie sorrateiramente?

vós vistes que com voz não brincais de escoteiro,

que com voz, vossos lábios se esgueiram.

Com os olhos, vossos suspiros estonteiam

soprando a tristeza gemida como um marasmo,

transformando vossa feição no sorriso pleno

tudo como numa bela valsa

vestida de vestido vermelho

bate bela brisa de primavera

Gêiser, tomo-vos em meus braços

acalento-vos acolhendo-vos, dormimo-nos.

FlávioDonasci
Enviado por FlávioDonasci em 23/11/2006
Código do texto: T299244
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.