Na Velha Lata Amarela...EC
 

Naquela lata amarela
Tenho guardado lembrança:
Primeira aliança, bela;
Minha única  poupança...
 
 
Tenho guardado lembrança
Naquela lata amarela
Minha única poupança
Que meu carinho chancela.
 
Naquela lata amarela
Tem uma mecha do cabelo
Que meu carinho chancela
 Guardado com muito zelo.
 
Tem uma mecha do cabelo
Com a forma de anelzinho
Guardado com muito zelo
Porque eram dos meus anjinhos.
 
Com a forma de anelzinho
Também  há velhos chocalhos
Porque eram dos meus anjinhos.
Que me deixavam em frangalhos
 
Também há velhos chocalhos
Junto à cadernos com versos
 Que me deixavam em frangalhos.
Foram momentos diversos.
 
Junto à cadernos com versos
Marcas do primeiro amor
Foram momentos diversos.
Que guardei como penhor...
 
Marcas do primeiro amor
Setas em coraçõezinhos             
Que guardei como penhor
De um Cupido arteirinho.
 
Setas em coraçõezinhos
Tudo com muito segredo
De um Cupido arteirinho
Quando o tempo é de folguedo.
 
Tudo com muito segredo
Influenciou a escola
Quando o tempo é de folguedo:
Com zero vermelho e  cola.
 
 
Influenciou a escola
Com tristeza guardei a nota
Com zero vermelho e cola
Que depois virou anedota.
 
Com tristeza guardei a nota
Na velha lata amarela,
Com expressão de idiota,
Bati com o chinelo nela.
                                           
 
Na velha lata amarela
Existe muita lembrança
De momentos feito estrelas
Mesmo com toda lambança.
 
 
Existe muita lembrança
Tempo feito, nada desfeito
Momentos de grande aliança
Todo feito de respeito.
 
 


Este texto faz parte do Exercício Criativo - Na Velha Lata Amarela
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com/lata.htm

MVA
Enviado por MVA em 27/05/2011
Reeditado em 27/05/2011
Código do texto: T2996460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.