Fui feliz sim

 
Sim,  Você, exatamente um ano.
Fui feliz e como!
Tive alegrias, contentamentos
Amei muito e
VIVI todos aqueles momentos.
Não conheci  o rancor,
Desunião ou dissabor.
Meu único objetivo
Era amor, muito amor.
Conheci e curti a tal felicidade
O meu amor era sincero e tão puro
Sem mesmo nenhuma maldade.
Cada palavra sua ouvida
Foi e  é um marco
Que levarei pela vida,
Sinceras eram?
Não sei, acreditei sempre
Eu era muito feliz.
Sim, pois me doei de corpo e alma
Na ilusão de nada acabar
Era e foi tão bom.
Momentos de êxtase 
Com você passei e sou sincera
Muito o amei.
Gostava de tê-lo comigo
Sentia-me feliz
Você era como eu sempre quis
Meigo, carinhoso, amável, você me cativava
Você  única coisa que naquele momento
Eu desejava.
Pois o seu Eu soube fazer-me realizada
Não me importava tanto se você também Me queria
 “eu sozinha” me bastava
Sentia-me  sim sua amada.
Foi um conto de fada
O resto do mundo para mim
 Era o nada.
Hoje recordo porque fui feliz
Você ainda em mim existe
Pois outro inexiste.
Quando o vejo só recordo boas coisas
A música os sons me embalam.
Sinto-o aqui apesar de estar longe.
Tudo do meu quarto relembra “alguém”
E só poderia ser você
Pois soube sabiamente fazer-me viver.
Como nunca fez ninguém.
Neste momento e agora de luto
Sua presença ainda é muito real
Sua simplicidade ah! como amei
Não havia momento mal
Você ainda hoje é insubstituível
De pensamento estou amor  contigo
Vivo  você aqui invisível
Falsidade seria se não o dissesse.
Gostei muito de você
Gosto  ainda não vou negar
Lembrá-lo-ei enquanto viver
Lembro-me hoje de você
Única e exclusivamente porque
Quero hoje em prantos e sozinha
O meu amor por você 
      aqui  e
                agora
                          reviver.

Que Deus lhe proteja menino !

Wandamor
Enviado por Wandamor em 27/05/2011
Reeditado em 15/07/2012
Código do texto: T2997575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.