ARRAIÁ PÉ DE SERRINHA

“San Jão” de “lascá” o cano

só aqui “ni” Serrinha...

é forró, forrobodó, quentão:

ih, mano, “bebedêra”, não!

Tudo de bom em Serrinha,

O “mió” do “interiô” baiano.

De 12 a 23 do 06,

“cunvidando ocês’

“êta fuzuê!”

tem “Santantõe”,

Festa dos “namorado”,

“niversáro” da cidade,

“munto” forró e cantoria...

só aqui “ni” Serrinha

vai “te” festança todo dia!

Brinque, se “divilta” pra “valê”,

“mar” num se “insquecê” de se “alembrá”,

“invite bebedêra”

e os “acidente” do “transto”,

se “fô dirigí” num beba,

se “fô bebê” num dirija...

e, “sortá” balão, nem “pensá”!

Lembrando o Arraiá Pé de Serrinha!

Serrinha, Serrinha, "tu é" só minha

e do povo de dentro e de fora,

por isso declaro o meu amor, agora...

Saudade de tempos atrás...

momentos que voltam mais!

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 30/05/2011
Código do texto: T3002509
Classificação de conteúdo: seguro