SAMBA DO MARACASSUMÉ

A gente vai,

a gente quer

beber da água potável,

lá do Maracassumé... (refrão)

Vou travar conhecimento

com a paisagem city-selva

vou comer fruta gogóia

debaixo do pé de Juá

de papo pro ar na relva.

(refrão)

Vou deitar na sexta-feira

passar todo o domingo

acordar comendo um samba

cozido na frigideira

(refrão)

E antes que o dia escureça

ponham salsa na mesa,

sem mais curto com coentro

e etc e tal...

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 30/05/2011
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T3003416
Classificação de conteúdo: seguro