VIDA QUE PASSA

Esta noite sinto algo diferente em mim

É como se um fardo me fosse retirado das costas

Assim como a vida sorri para mim

Não quero que depois isto mude

Mas que continue sempre assim

As coisas mudam a cada instante

É preciso aceitar. Nem tudo da certo

Não é a toda hora que vamos errar

A cada giro que o mundo dá

Temos que nos adaptar

Saber o que é bom e aproveitar

Sem esquecer das Leis

Não queremos profanar, apenas curtir

O pouco tempo que nos resta

Esta vida passa rápido

Se Deus quiser virá a eterna.

L.M.J.

20-07-99

Leandro Martins de Jesus
Enviado por Leandro Martins de Jesus em 25/11/2006
Código do texto: T301157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.