Menina Cinza

Luz apagada, banheiro branco, casa vazia

E nenhuma sombra de alegria; ela dormia

No chão gelado e nada sentia; o teto rangia

Justo na aurora do dia; ver o sol ela não podia

E sua caneca de chá sempre amanhecia vazia.

Na estante da sala os livros se acumulavam,

Todavia, quase ninguém os lia; no telhado

Os gatos cantavam uma estranha melodia, os pássaros

Acompanhavam essa louca cantoria; nas janelas o

Trinco era desnecessário, pois os cadeados

Eram a sua unica mania.

(Veja: http://lucynante.blogspot.com/)

Genny LiMo
Enviado por Genny LiMo em 05/06/2011
Código do texto: T3015869
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.