Lembranças esquecidas

Meus sentimentos vividos

Resultam em uma só coisa:

Rancor.

Estou totalmente amarga

E isto vai piorando a cada dia.

A Ironia e o sacarmos andam sempre comigo,

São minhas únicas companhias...

As recordações que existem são

Fantasiosas,iludidas e invisíveis.

Eu me apeguei ao amor,mas ele me abandonou.

As pessoas me dão desgosto

E isto me distancia.

Preciso me restabelecer.

Cabeça, coração,sentimento para reviver.

Nenhuma afeição barata é bem vinda,

Pois elas se banalizam a qualquer companhia.

A alegria se dispersa ao viver.O coração é enterrado junto ao ser.A solidão ganha poder...E as recordações se perde sem deixar lembranças.

Lilliane Giacominni
Enviado por Lilliane Giacominni em 06/06/2011
Código do texto: T3018717