Gata escaldada

Confiei, amei,

Alguém conquistou meu coração.

Com o tempo descobri,

Que este alguém me feria,

Que as feridas doíam,

E como a planta dona Maria,

Que fecha se a tocarem.

Assim também tentei fechar-me.

Com mais tempo perdoei.

De novo fui ferida,

De novo me fechei,

E acusava a vida.

O causador do rancor,

Tentou novamente me conquistar.

Dei-lhe uma nova chance,

Para ver se ia mudar,

Porém, sempre com medo,

Como a dona Maria.

Pois gato escaldado Tem medo de água fria.

A vida quis então me provar Que a pessoa testada

Realmente me amava,

Quando me deixou a beira da morte.

Esta pessoa de mim cuidou,

Tratando-me com carinho,

Dando-me sempre abraços,

Chorando e me consolando,

E hoje digo obrigada.

graça Noronha
Enviado por graça Noronha em 09/06/2011
Código do texto: T3024442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.