Recordações

O que seria da vida sem essas lembranças

De um longo horizonte deixado pra trás

Percorrendo esta estrada que me leva adiante

Tempo esse que não para, não mais

Quantas histórias preservadas apenas aqui

Sensações as milhares que não se esquece jamais