GOTAS DE SAUDADE

O vento soprou seu nome

Vindo dum lugar distante

Na noite de tempestade

Choveu gotas de saudade

Um raio perdido

No eco lúgubre da escuridão

Iluminou seu nome esquecido

Escrito num jazigo

E a água do céu lava

A lápide do cemitério

Como um véu de lágrimas

Para afogar as mágoas

Um trovão descarrega

Sua fúria na terra

Seu abraço mortal no vazio

No solitário túmulo frio

Uma vela apagada

Pela água tragada

Junto a correnteza desce

E ali inerte,permanece...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 17/06/2011
Reeditado em 17/06/2011
Código do texto: T3040404
Classificação de conteúdo: seguro