Vai com Deus

Ela estava no sofá, deitada.

Fui até ela com o mais belo sorriso no rosto debrucei-me e a beijei.

Beijei suas mãos, sua testa, os dois lados da face.

Deitei ao seu lado e meio que desajeitado, nos entrelaçando, um abraço

O abraço mais gostoso que já recebi dela

Um abraço que jamais poderei sentir novamente

Me levantei e sorri ao ver o sorriso que consegui arrancar dela

E ela me olhava

Enquanto caminhava do sofá até a porta

Olhei pra ela e enviei mais um beijo

E depois de me despedir

Pegando a maçaneta da porta

Como de costume ela me disse

Vai com Deus

Bruno T.

em homenagem a F.N.F.

Bruno T
Enviado por Bruno T em 18/06/2011
Código do texto: T3043602