ROMANCE INGÊNUO,MEU PRIMEIRO BEIJO...

Por falar em ingenuidade,

Quero matar as saudades

Dos meus primeiros ensejos

Lembro-me hoje claramente

Como foi do amor a semente

Num delicioso, primeiro beijo

Com 14 anos de idade, na rua

Uma jovem super bela me gruda

Aplica-me aquele beijo na boca

Que me deixou no mundo da lua

Vi ali todas as estrelas, e todos os sóis

Fiquei de quatro e sem ação,

Se fosse hoje com certeza, seria a beleza

Já estaria com ela entre brancos lençóis...

Mas aquilo, simplesmente foi o céu

A ingenuidade me dominava

E meus sonhos foram ao léu..

Ela simplesmente me sorria

E aos outros garotos sorrindo dizia

Gabando-se de seu feito...

Eu virgem e imaculado,

Na minha ingenuidade

Sentindo-me realizado

Só sonhava com a garota,

Beijando-me e ficando ao meu lado!