Ilustração de Henrique Secundino.
*****************************************************************


Interação no texto:
"AMEI ENTRE AS FLORES DE GIRASSOL"
da poetisa Ana Fátima.
*****************************************************************

OS GIRASSÓIS DO NOSSO AMOR


Hoje em pleno verão,
Abrasa-me o calor!
Da primavera distante
Lembro-me de cada flor,
Do sabor de cada pétala,
Dos girassóis do passado...
Girassóis do nosso amor!



*************************************************************