E Tudo Ficou Claro "SantAna"

 

Menino espantado cheguei

Noite luz alegria enxerguei

Escuridão pensei abandonei.

 

Encarnei o sonho da luz

Adorava o dia claridade

Vivo das trevas sobrevivi.

 

Gostei das noites iluminadas

Onde o escuro fica tão claro

Aceso como um vaga lume.

 

Acender ou apagar

Para o medo espantar

E a coragem exercitar.

 

Livre do trauma Escurial

Tenho hábitos noturnos

Mas o turno dia eu viva.

 

Vivo mais do anoitecer

E graças ao escurecer

Adoro curtir o alvorecer.

 

Claro ou escuro eu decido
Hoje animo minha trevas

Não era opcional! Só Frio.

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(20.02.11)