Nas andanças das lembranças

Quando algo vai embora

As testemunhas das lembranças

Nós aponta a direção da gama...

E com meu olhar penetrante

Adentro o longe e miro de perto,

Na objetividade do meu ir e vir...

Estou agora aqui...

Nas andanças das lembranças...