O BAILINHO DOS ANOS SESSENTA

PARA TODA A TURMA DO "REMEMBER"

de Piedade SP

Nos anos sessenta, lá no passado...

Havia uma menina pequeninha,

Que do bailinho das irmãs participava

Porque parecia uma bonequinha...

O tal bailinho acontecia nas residências

Das jovens que havia na turminha

Era a forma de angariar fundos,

Para a festa da formatura, que vinha..

Toda a moçada então chegava

Os moços com suas jaquetas

As moças de saias rodadas..

E a caçula da família enfeitada...

Sua mãe com ternura caprichava

No vestido verde água, ela chegava,

Com uma faixa cor de rosa na cintura

Feito de cetim e de ternura...

Daquela turma ela era a mascote

E os rapazes dançavam com ela

E ela nem fazia fricote

Subia nos sapatos deles e voava...

O som era gostoso:

Havia Rock, Bossa-nova e Twist..

Ah! como era bom..

Coisa que não mais existe...

O Elvis estava em alta

Roberto Carlos, só começava..

E no compasso dessas músicas

A turma toda feliz, participava....

Agora aqui no presente

Há uma mulher que escreve...

E nas asas da poesia

Ela recorda que tudo foi breve!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 07/07/2011
Reeditado em 07/07/2011
Código do texto: T3081156
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.