Na varanda

Lugar de mágicas recordações...

Tantas músicas, conversas e risos.

A fumaça de milhares de cigarros.

São tantas imagens, memórias e momentos vividos.

Hoje

Na varanda me sento, me deito

E fico a esperar...

Quem se foi e faz falta

De quem partiu, mas prometeu voltar.

A Varanda não é só saudade

Traz felicidade

Para quem ficou.

Traz muita esperança

Para a arte de todas as crianças

Que Betina cuidou.

Tem o cheirinho de macarrão, batatas "sotêrradas"

Tem gostinho de café e pão...

A Varanda tem momentos inesquecíveis

Com pessoas e amigos incríveis

Que marcou em cada coração .

Na varanda abriga a imagem de um certo rapaz

Que sempre pode mais

E com mais três integrou.

Nessa turminha de varanda

De poetas infantes, apaixonados e apaixonantes

Que a muitos encantou.

Na varanda, Elis, ficamos a esperar...

Aguardando novembro chegar

E junto a esse tais,

A Varanda novamente irradiar.

[Poema dedicado a todos que vivenciaram a magia e a correria para dar vida ao 2º Encontro de Poetas no Zerão de Londrina] E abraços a todos que lá estiveram, mesmo com o frio e todos os improvisos.

Nandi Ferreira
Enviado por Nandi Ferreira em 07/07/2011
Reeditado em 07/07/2011
Código do texto: T3081526