APENAS SAUDADES

Por que tinha que ser assim
Meu coração esta sendo esmagado
Minhas lagrimas formaram um rio
De tanta tristeza
Sinto-me só
Minha esperança esta doente
Meus sonhos agora pesadelos
Tento me alimentar
Apenas por lembranças
Momentos bons
Mais que não passara de ilusão
Algo que apenas desejo
Mais não poderei ter
Senti apenas o gosto da felicidade
Tentei agarrá-la
Mais ela não quis ficar
São muitos desafios
Para chegar ao ponto da felicidade
Desafios dolorosos
Molhados por lagrimas
Sensação vem
De uma dolorosa realidade
Que faz do meu coração sangrar
E a alma doer...
São lembranças marcantes
Jamais esquecidas,
São tempestades fatais de sentimentos.
O anjo do amor errou a direção,
E fez de sonho pesadelo.
A vida impõe esses dolorosos desafios
Para pôr em prova seus sentimentos,
Sentimentos que o tempo leva
E que faz deixar
Apenas a saudade


Patricia Poli
Enviado por Patricia Poli em 08/07/2011
Reeditado em 16/07/2011
Código do texto: T3082338
Classificação de conteúdo: seguro