Mais Um ''Vôo'' Que Se Acaba

Somos como dos pássaros;

Com o céu inteiro para voar;

Mas mesmo com tanta liberdade,

Preferimos Juntos Ficar.

Mas todo pássaro tem asa,

E se tem asa é pra voar,

Então porque não sermos livres Juntos,

E por esse céu imenso Juntos Voar

Sinto que foi o ultimo Vôo,

Que por muito vou recordar,

Dos momentos que passamos juntos,

Que nunca mas iram voltar;

Nossos olhares se dividiram,

Para horizontes opostos, estaremos a nos desviar;

Quem sabe se outra vez vamos nos encontrar?

Espero que você encontre um horizonte cheio de Alegrias e Surpresas, onde você viva grandes amores e consiga realizar todos os seus sonhos, sempre enfrentando os desafios de frente sem medo de nada; Usando todo o “Brilho” que à dentro de Você.

A DEUS!!!

Marcos Almeida Kal
Enviado por Marcos Almeida Kal em 03/12/2006
Código do texto: T308711