Abençoada Luz Noturna

 

Claro ou escuro compõem todo o existir

Melodiosas contribuições do dia a vida

Sábia harmonia da luz e suas ausências

Concatenada rotação translação lúcidas.

 

Claro ou escuro são estágios transitórios

Equilíbrio dos espíritos a cada densidade

Transforma em luz cada opacidade treva

Elevação ao espectro luminoso do Divino.

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(15.01.95)