PRESA E PREDADOR...

Ás vezes vago...

Em vagas esperanças;

Num vôo predador,

De ave de rapina.

Na terra passo ao largo...

Divago;sobre afiadas lembranças;

Onde sou presa!E sinto a dor,

De ser;presa e predador,

Ao longe...De onde teu vôo termina.

Por mim sou devorado!!!

Enquanto ao longe tu danças...

Sou de mim devorador;

Lá!!!Onde tua dor termina,

Ah!!!Ave que perscruta meu passado...

E em meu futuro faz cobranças;

E sou eu...Presa...Predador,

Pois...Sou ave de rapina...

Que a mim;presa.Sangra e elimina,

Mas ...Não devora.Por ti meu amor...

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 04/12/2006
Código do texto: T309431