REENCONTRO DAS ALMAS

Estava triste e desamparada
Em um lugar negativo e ruim
Não sei o porquê estava ali
Sentada em um banco, perdida
Aproximei-me de ti, enfurecida
Quando meus olhos encontraram
Com os teus olhos enigmáticos
Meu corpo estremeceu
Ao ouvir tua voz, sonhei
Dizendo-me palavras sabias
Ao dizer o meu nome, o silencio
Parecia que já me conhecia
Foi estranho e confuso
Ao me abraçar, que sintonia
Senti minha alma
Se envolvendo com a sua
Como magia sendo feita
Para o amor
Naquela noite se tornamos
Um único desejo
Você olhava para mim
E abria um sorriso tímido
E eu me perguntava
O que esta acontecendo comigo?
Estava certa de que não iria me envolver
Pois o meu coração estava ferido
Por ter sofrido uma desilusão
Mais não conseguia para de te olhar
Quando eu ficava ao teu lado
Meu coração batia forte, acelerado
E não sentia mais dor
E sim amor...


Patricia Poli
Enviado por Patricia Poli em 16/07/2011
Reeditado em 17/07/2011
Código do texto: T3098419
Classificação de conteúdo: seguro